top of page


Order Online
No estamos aceptando pedidos online todavía. Por favor contáctanos para completar el pedido.
Recoger en persona, Lo antes posible (dentro de 15 minutos)
Menu
Entradas
Selección de entradas para compartir y degustar lo mejor de la gastronomía vasca
Almejas del Pacífico en salsa verde de ajo y perejil.$ 25.000,0025.000,00 COP
Mejillones guisados en vino blanco y salsa de ajo y perejil.$ 25.000,0025.000,00 COP
Lomos de Atún Albacora del Pacífico colombiano en conserva artesanal especialidad de la casa servidos en vinagreta tricolor$ 35.000,0035.000,00 COP
Especial
Croquetas caseras con base de bechamel y apanado de panko. Se sirve un surtido de 6 unidades rellenas de champiñones, pollo y jamón cocido con huevo. $ 28.000,0028.000,00 COP
Chorizo español fresco, típico del País Vasco frito en su propia salsa. $ 30.000,0030.000,00 COP
Especial
Tortillas
Variedad de tortillas españolas con los mejores ingredientes de la región. Pude ser una entrada ideal para compartir o un plato fuerte de excepción.
Tortilla con base de cebolla y papa confitada elaborada con huevos criollos. $ 30.000,0030.000,00 COP
Tortilla con base de cebolla y papas confitadas, maiz y guascas. Acompañada de aguacate y pollo desmechado. Pregunta por nuestra opción vegetariana. $ 35.000,0035.000,00 COP
Tortilla con base de cebolla y papa confitada rellena de jamón y queso. $ 35.000,0035.000,00 COP
Arroces tipo paella
Nuestros arroces son una mezcla de saber y sabores tradicionales y familiares elaborados con los mejores ingredientes de la región y nuestra sazón especial. Generalmente cocinamos la paella MÍNIMO PARA 2 PERSONAS, y te la servimos en la misma paella en la que se cocinó, recien salida del fogón. Si necesitas una sola porción podemos servirtela siempre y cuando tengamos disponibilidad de fuegos.
Arroz tipo paella con base de verduras, camarones, calamares, mejillones, almejas y langostinos.$ 40.000,0040.000,00 COP
Especial
Arroz en tinta negra de calamar con base de verduras, camarones, calmares, gambas y pulpito salteado al ajillo. $ 43.000,0043.000,00 COP
Especial
Arroz con base de verduras, lomo de cerdo adobado, tocineta, chorizo, pollo marinado y huevo cocido. $ 43.000,0043.000,00 COP
Especial
Arroz con base de verduras seleccionadas, berenjenas, calabacín, selección de hongos decorado con maiz crocante. $ 40.000,0040.000,00 COP
Especial
Platos Fuertes
Selección de platos tradicionales de la cocina vasca con un mestizaje que los hace únicos y especiales.
Calamares en salsa de tinta negra, rellenos de guiso de sus tentáculos. Acompañados de arroz y cubios salteados. $ 45.000,0045.000,00 COP
Especial
Filete de corvina en salsa verde marinera, con almejas y mejillones. Acompañado de arroz y cubios salteados. $ 45.000,0045.000,00 COP
Filete de trucha criada en el Neusa al ajillo sobre cama de cebollas y tomates. Acompañado de arroz y cubios salteados$ 40.000,0040.000,00 COP
Especial
Lasaña de pencas de acelgas con verduras confitadas y selección de hongos. Acompañada de arroz y cubios salteados. $ 42.000,0042.000,00 COP
Especial
Tierna lengua de res en salsa española. Acompañada de mazorcas crocantes y pimentones asados. $ 40.000,0040.000,00 COP
Costillas de cordero joven de Chocontá a la parrilla. Acompañadas de papas a la francesa artesanales y pimentones asados.$ 50.000,0050.000,00 COP
Cola de res madurada en guiso lento de vino tinto y chocoláte orgánico. Acompañado de papas a la francesa artesanales y pimentones asados$ 50.000,0050.000,00 COP
Asado de tira madurado en guiso lento de versuras y selección de especias. Acompañado de papas a la francesa artesanales y pimentones asados$ 50.000,0050.000,00 COP
Supremas de pollo campesino rellenas de pesto y tomates asados, forradas en tocineta y asadas al horno. Acompañado de mazorcas crocantes y pimentones asados. $ 43.000,0043.000,00 COP
bottom of page