YO COCINO VASCO

En tiempo de crisis Vas Cogiendo lo Que Hay!!

Los mejores platos de la cocina vasca tienen un denominador común, fueron gestados en tiempos de crisis, guerras o periodos de hambrunas.

 

Las crisis han permeado la cocina vasca hasta sus raices, el uso de conservas, el aprovechar cada recurso escaso que provee nuestra madre tierra y el saber extraerles su máximo potencial gastronómico en cada momento son caracteristicas base de la cocina vasca.

Hoy comenzamos una serie de 19 videos y recetas que pretenden mostrar a la comunidad Colombiana diversas técnicas de cocina para poder aprovechar cada ingrediente que tengas en la casa y disfrutar de este periodo de cuarentena cocinando en tu casa o donde estes.  Tambien si gustas adquirir alguno de los productos realizados en nuestra tienda virtual.

Cada video mostrará los procesos de elaboración de nuestros menús del día, trucos , sabrosas recetas y muchas mas sorpresas.

Asi que yo tambien cocino Vasco (Vas cojiendo lo que hay!).

#Sutondo

Tel: 314 444 00 89  |  Email: contacto@sutondo.com.co

Carrera 2 #4-12 Tenjo (Cundinamarca)

 

© 2019 por Xabier y Amagoia