YO COCINO VASCO

En tiempo de crisis Vas Cogiendo lo Que Hay!!

19 días, 19 recetas

Los mejores platos de la cocina vasca tienen un denominador común, fueron gestados en tiempos de crisis, guerras o periodos de hambrunas.

 

Las crisis han permeado la cocina vasca hasta sus raices, el uso de conservas, el aprovechar cada recurso escaso que provee nuestra madre tierra y el saber extraerles su máximo potencial gastronómico en cada momento son caracteristicas base de la cocina vasca.

Hoy comenzamos una serie de 19 videos y recetas que pretenden mostrar a la comunidad Colombiana diversas técnicas de cocina para poder aprovechar cada ingrediente que tengas en la casa y disfrutar de este periodo de cuarentena cocinando en tu casa o donde estes.  Tambien si gustas adquirir alguno de los productos realizados en nuestra tienda virtual.

Cada video mostrará los procesos de elaboración de nuestros menús del día, trucos , sabrosas recetas y muchas mas sorpresas.

Asi que yo tambien cocino Vasco (Vas cojiendo lo que hay!).